6686体育集团官网

行业知识
首页 > 行业知识 > 内容

如何选择低温水冷螺杆式冷水机中的水泵

编辑:6686体育集团官网(中国)有限公司时间:2021-05-03

今天来聊一下如何选择低温水冷螺杆式冷水机中的水泵。通常,制造商建议将低温水冷螺杆式冷水机和水泵结合使用,以获得更好的效果。但是,对于设备,选择合适的泵非常重要。如何为机组选择泵?

适用于低温冷水机的特殊水泵系统的热量包括:制冷量加上电机功率,系统中散发的热量,低温水冷螺杆式冷水机冷却水带来的热量以及环境中散发的热量;低温水冷螺杆式冷水机以及热量传递到环境中被省略。根据工艺根据要求,可以获得循环水的流量,并应确定泵的流量。通常,可以考虑使用两台泵,其中一台处于备用状态。

应根据管道中水的流量,管道的长度,局部电阻(低温冷却器中的冷凝器)和控制部件来计算泵压头,低温水冷螺杆式冷水机以计算出电阻损失。由于冷却水是循环系统,低温水冷螺杆式冷水机因此可以不考虑高度差,只需加上即可。上部冷却塔的高度差就足够了。

我们应该计算出泵的扬程,能量和其他值,然后结合低温冷水机做出合理的选择。低温水冷螺杆式冷水机只有选择了合适的泵,设备才能有效运行。