6686体育集团官网

行业知识
首页 > 行业知识 > 内容

一体式风冷冷水机组压缩机过载是的原因

编辑:6686体育集团官网(中国)有限公司时间:2021-05-09

要想让一体式风冷冷水机组等机械设备拥有更为长久的使用周期,各类企业应该有专门的保养人员掌握必要的维护和保养技巧来重视和关注一体式风冷冷水机组产品的设备防护,这样可以提高工业冷水机工作效率和机器设备的使用年限。

当我们使用冷水机的时候,难免各类配件设备出现不同程度的故障,为了确保冷水设备长期处于稳定的运行状态,一些故障我们应该知道并且可以从容处理。接下来针对风冷式冷水机压缩机出现电流过载的时候,我们来分析一下其主要的原因以及处理方法是什么。

一体式风冷冷水机组冷水机的电压不稳定,导致电流不稳定,此时可以增加稳压器;防尘网严重积尘,则需要清洗防尘网;一体式风冷冷水机组的摆放位置不通风,则可以将冷水机移至通风且灰尘少的地方;冷水机里的风扇不启动,那么需要更换新的风扇;压缩机的启动电容下降,此时可更换一个新的启动电容;冷水机漏冷媒,则需要找出泄漏的地方并进行修补。

对于一体式风冷冷水机组而言,一体式风冷冷水机组压缩机是冷水机制冷系统中的心脏,为制冷循环提供动力,一旦冷水机压缩机出现问题会对冷水机的整体运行都会有重大的影响。所以,掌握好冷水机压缩机故障的原因及处理方法是十分必要的。