6686体育集团官网

行业知识
首页 > 行业知识 > 内容

安装低温水冷螺杆式冷水机的方法

编辑:6686体育集团官网(中国)有限公司时间:2021-05-10

低温水冷螺杆式冷水机的安装基础,螺杆式冷水机组一般都要求安装在水平基础上基础的位置应符合机房平面设计图样的要求,基础上设置的预埋地脚螺栓孔应与供应商提供的机组安装图上的尺寸一致,基础的承载能力应符合要求,一般情况下均要求对基础进行隔振处理。

螺杆式机组就位,按有关标准和规范进行机组的就位和安装。机组就位应使用可靠有效的起吊设备和上位工具操作中应做到轻起轻放。螺杆式冷水机安装前的准备工作,螺杆式冷水机组安装前应进行以下工作:检查机组型号。

检查机组型号是否与订购合同所注型号相符低温水冷螺杆式冷水机检查机组运输质量检查机组在运输过程中有无受到外力的碰撞、有无查受过雨淋或受潮等。

低温水冷螺杆式冷水机按装箱单检查设备及附件,查看螺杆式冷水机组及附件是否完整是否有损坏或生锈等。检查技术资料是否齐全。必要的技术资料有:工作合同和规范、产品使用说明书或技术手册、机组正式图样起吊要求、机组的现场接线图等。

做好安装前设备的存放和保护。设备开箱后必须注意保管放置平整,不及时安装的螺杆式冷水机组应加上遮盖物,法兰及各种接口必须封盖包扎以防雨水沙尘侵入。低温水冷螺杆式冷水机做好以上各项工作的记录。